Kapolsek Langsa Kota Bersilaturahmi Dengan Ketua Pemuda

Redaktur / Editor author photo
Kapolsek Langsa Kota Bersilaturahmi Dengan Ketua Pemuda Gampong Se-Kecamatan Langsa Kota, [KJN-RA]
Koinrakyat.com - Kapolsek Langsa Kota AKP Salmidin SE yang di dampingi para personilnya bersilaturahmi dengan Ketua Pemuda gampong Se-kecamatan Langsa Kota bertempat, di Polsek Kota, Gampong Matang Seulimeng, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa, Senin (26/11).

Kapolsek Kota AKP Salmidin saat di ruang kerjanya mengatakan, "Alhamdulillah saya ucapkan terima kasih kepada para Ketua Pemuda gampong yang sudah kiranya hadir ke ruangan saya, untuk bersilaturahmi dalam rangka kita membangun dan menjaga situasi gampong kita masing-masing yang aman dan tertib," ucapnya.

Kapolsek Langsa Kota juga berpesan sebentar lagi kita akan memasuki Pemilu Tahun 2019. Jadi, ia meminta kepada masyarakat untuk menjalankan Pemilu yang aman dan kondusif.

"Pilihan boleh beda dan itu adalah hak para pemilih, namun demikian kita semua sesama umat islam adalah saudara," tegas Salmidin. [KJN-RA]
Komentar Anda

Terima kasih sudah berkomentar di Media Online Mitra Pers. Saran dan kritikan anda akan menjadi acuan untuk kemajuan media ini.

Berita Terkini